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2012-12-28T14:59:00+01:00

CHOCOLAT BLANC ET PÂTE D'AMANDE A LA PISTACHE

Publié par dalila




pour 30 chocolats.

préparation: 30mn.

cuisson: 25mn.

 

ingrédients pour les coques:

-300gr de chocolat blanc de couverture.

 

pour la pâte d'amande à la pistache:

-30gr de pistaches.

-50gr de sucre glace.

-40gr de sucre.

-90gr d'amandes en poudre.

-1 blanc d'oeuf.

 

Etape 1: préparer les coques en suivant les étapes.

PETITS CHOCOLATS MAISON LES  BASES


préparez la pâte d'amande à la pistache:


Etape 1:faites griller les pistaches à sec dans une poêle,
puis hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau.
dans une jatte,mélangez les sucre avec les mandes en poudre.
 



Etape 2: versez le blanc d'oeuf et malaxez le tout jusqu'à obtenir 
une pâte homogène .ajoutez les 3/4 des pistaches concassées
et remuez à nouveau.




Etape 3: garnissez les coques de pâte d'amande à la pistache,
puis recouvrez celle-ci du reste de chocolat blanc réservez au bain-marie.
parsemez les chocolats d'éclats de pistache avant que la couverture
ne durcisse.laissez prendre à température ambiante,puis démoulez.

 

 

 

 

 

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Wattoote 29/12/2012 15:40


je t'en ique un un volontiers pour accompagner mon petit café !!!!

amandine 29/12/2012 14:45


Mmmm que ça me dit bien, j'en pique un ou deux !

Poucinette 29/12/2012 08:48

c'est très sympa !!!!

evelyne 28/12/2012 23:03


alors la tu nous gate des bonnes douceur humm!!! un delice bonne soirée bisou

guy59600 28/12/2012 17:41


de très bons chocolats hum.....ici un temps épouventable


je te souhaite une excellente soirée


bises

Ouissam 28/12/2012 17:30


Mhhh je fond devaant tes chocolat Dalila !!!!! Bonne soirée, bisouuu

Betty 28/12/2012 17:25


J'aurai peur que ce soit trop écoeurant!

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