750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

PATE DE COINGS




ingrédients pour 1kg.

préparation 15mn:

cuisson 1h20:

repos 24h:



~1 kg 250 de coings.

~sucre.

~1 citron.





1~rincez les coings,frottez-les à l'aide d'un torchon
pour éliminer leur duvet.
taillez-les en quartier,placez-les dans une grande casserole
sans les peler ni les épépiner.couvrez d'eau à hauteur,
cuisez 1h à petit ébullition.


2~égouttez les coings et passez-les au moulin à légumes
pour éliminer pépins et peaux.
pesez la pulpe afin d'utiliser une quantité équivalente en poids de sucre.


3~dans une bassine à confiture(ou autre).
mélangez la pulpe de coings avec le sucre,ajoutez le zeste râpé
et le jus de citron.




4~faites cuire 20 mn à feu vif,en remuant constamment,
jusqu'à ce que la préparation épaississe et se détache de la casserole.
étalez-la sur environ 2cm sur une plaque recouverte de papier alu.
laissez durcir 24h à température ambiante.




5~découpez votre pâte en carrés,sucre-les et gardez-les
dans une boite hermétique.

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M
<br /> Elles semblent parfaites, miam miam!<br />
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M
<br /> Elle a l'air topissime!<br /> <br /> <br /> Tous mes voeux pour la nouvelle année!<br />
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R
<br /> HUUUM!!! j'adoooore, bsahetkoum<br />
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O
<br /> une belle réalisation,bravo Dalila<br /> <br /> <br /> passe une exelente Année 2013<br /> <br /> <br /> bisous <br />
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L
<br /> une confiserie qui plaira beaucoup a belle maman ;) bon réveillon!marianne<br />
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G
<br /> ca doi-etre trrès bon<br />
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M
<br /> <br /> toute mon enfance...<br /> <br /> <br /> doux bisous et bel aprem à toi<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> oui c'est vrai,sa nous rajeunie pas tous sa lolll<br /> <br /> <br /> gros bizzzou et bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> bien réussie ta pâte de coing<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> merci naouel<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> on devrait pouvoir en faire aussi avec des pommes,elles contiennent beaucoup de pectine<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> oui surement j'ai jamais tester encore ,bonne idée et sa doit etre aussi bon<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Hummm, je raffole de ces douceurs, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> ta raison c'est bien bon<br /> <br /> <br /> bizzzzou<br /> <br /> <br /> <br />