des recettes simple de tous horizons
2 Juin 2012
pour 4 pers.
préparation:20mn.
cuisson:20mn.
congélation:3h ou moins.
**100gr d'amandes en poudre.
**4 càs de compote de pêche
en morceaux.
**100gr de sucre.(50gr pour moi)
avec le sucre de mon partenaire béghin saylink
**3 œufs.
**60gr de beurre.
**40gr de farine.
**20gr de maïzena.
**1/2 càc de levure chimique.
1*répartir la compote de pêche dans
4 alvéoles d'un bac à glaçons.
mettre au congélateur au moins 3h
jusqu'à ce que la compote soit en glaçons.
2*faire fondre le beurre.fouetter les œufs
avec le sucre jusqu'à ce que le mélange
blanchisse.incorporer les amandes en poudre
et le beurre fondu,puis la farine,la levure et
la maïzena.bien mélanger le tout.
3*beurrer et fariner quatre ramequin ou moule,
répartir les 3/4 de la pâte,déposer un glaçon au centre
et recouvrir du reste de pâte.
4*cuire 15 à 20mn au four préchauffé à 200°C.
laisser reposer 5mn avant de démouler
et servir tiède.