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2012-11-03T12:57:00+01:00

Crumble de crème au citron

Publié par dalila



pour moi 6 ramequins.

Ingrédients :

4 citrons
4 oeufs
125 g de sucre
60 g de beurre tempéré
4 cuil. à café de maïzena
3 yaourts au lait entier (en pot de verre)
160 g de farine, 90 g de beurre et 60 g de sucre pour les miettes du crumble



Préparation :

Mélangez le zeste de 2 citrons, le jus de 4 citrons, 125 g de sucre, 60 g de beurre et les oeufs
Faites, ensuite, épaissir ce mélange au bain-marie, sans cesser de tourner, pour obtenir une pâte fluide
Incorporez les yaourts et la maïzena mélangés ensemble
Versez le tout dans un plat en porcelaine allant au four
Du bout des doigts, mélangez la farine, le beurre et le sucre pour obtenir des miettes
Répartissez délicatement ces miettes sur la crème au citron, pour éviter quelles ne s’enfoncent
Faites cuire votre crumble à la crème au citron, pendant 35 à 40 min, à 160° C, dans le 1/3 supérieur du four : la crème et la croûte vont se caraméliser en se mélangeant
Dégustez tiède.


source:recette-dessert.com

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commentaires

Louloute 05/11/2012 10:04


coucou ! ton crumble me fait de l'oeil hihihi


bisous

evelyne 03/11/2012 21:37


un jolie crumble bien rafraichissant au citron bon week end


 



CARNET de recettes 03/11/2012 19:53

hummm tellement bon bon weekend au plaisir de te relire

guy59600 03/11/2012 18:25


un délicieux crumble


bises et bonne soirée

natt 03/11/2012 18:02


humm j'adore


bonne soirée bisous

ZAZA 03/11/2012 14:18


Excellent. Bises et bon après midi

Touti et Dodo 03/11/2012 13:32


on adore les dessertà base de citron

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