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2011-01-24T01:47:00+01:00

CREME~AU~CARAMBAR~ET~PALMIERS

Publié par dalila

DSCN0283

ingrédients pour 4 pers:

 

pour la crème:

 

~2 carrés de chocolat aux noisettes.

 

~15 carambars.

 

~15 cl de créme liquide.

 

pour les palmiers:

 

~100 gr de pâte feuille.

 

~3 càs de sucre.

DSCN0281

 

1~faites chauffer la crème à feu doux dans une casserole avec le chocolat et les carambars.en mélangeant régulièrement.versez la préparation dans des verrines,laissez prendre au moins 2h au frigo.

préchauffez le four th 6.

 

2~étalez la pâte,saupoudrez-la de sucre,puis pliez-la 2 fois en portefeuille.roulez-la pour lui  donner une forme de palmier,coupez des tranches et passez-les dans le sucre.

 

3~déposez les palmiers sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.enfournez-les 10mn.une fois les palmiers refroidis,sortez les crèmes du frigo et servez le tout.

 

DSCN0285

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commentaires

Oranie 28/01/2011 21:27



Complètement gourmandes ces verrines, bisous



dalila 29/01/2011 13:01



merci ma chere


bizzzou



véb 28/01/2011 01:33



Recette très gourmande Dalila. J'adore le carambar. BIz bien cordiale



dalila 28/01/2011 15:32



oui moi aussi c'est trop bon


merci véb


bizzzzou



oumsouhaib 27/01/2011 17:27



HUMMMMM!!!miammmmmm!!!!



dalila 28/01/2011 15:22



lol,merci chere oum


bizzz



souad 26/01/2011 07:31



hummm j'aime bien les deux


bonne journee



dalila 27/01/2011 13:02



oui moi aussi j'adore les 2 trop bon


bizzzzz



diabline78 25/01/2011 18:07



j'en aurai bien besoin comme remonte moral!


gros kisss



dalila 27/01/2011 12:52



 ta pas le morale ma belle désoler pour toi,j'espere rien de grave


alors ta raison pas mieux que les gourmandises pour se remettre


gros bizzzzou



abby 25/01/2011 17:23



Tu as de bonnes recettes à chaque fois.
ca va mieux et je me suis expliquée avec une eprsonne, il le fallait et nous sommes reparties du bon pied.
Bisous et bonne fin de journée



dalila 27/01/2011 12:44



merci chere abby


ça va alors contente pour toi ma belle,oui c'est mieux ainsi la vie et assez triste pour en rajouter.


gros bizzzou



himo 25/01/2011 15:28



humm ! vraiment tu nous gates avec cette recette ! merci ! boussas



dalila 27/01/2011 12:40



lol,merci ma belle


gros bizzzou



patmamy 25/01/2011 13:26



tes palmiers sont magnifiques ainsi que la crème bz patmamy



dalila 29/04/2011 03:04



merci ma chere


bizzzzzou



Sourour la Marocaine 25/01/2011 13:02



sabahnour dalila et merci pour le passage


passes une bonne jorunée chez nous ensoleillée au Maroc



dalila 27/01/2011 12:38



c'est toujour avec plaisir ma belle


merci, nous aussi sa va on n'a du soleil mais il fait froid


bizzzzou



sandy 25/01/2011 12:15



Je veux bien venir goûter chez toi ! bisous



dalila 27/01/2011 12:37



lol pas de soucis ma belle tu et la bienvenue


bizzzzou



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