Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-01-09T13:00:00+01:00

SAVEURS SUBLIMES

Publié par dalila

ingrédients pâte:

.1kg de farine.

.1 verre de margarine.

.1verre d'huile.

.1 verre de sucre.miel.1cac d'extrait de vanille.gateaux 283

ingrédient farce:

.1 bol de noix de coco.

.1 bol de graine de sésame grillés.

.1 bol de cacahuètes grillés et moulues.

.1 bol de sucre.

.1cac extrait de vanille.

.2oeufs.

.eau de fleurs d'oranger.

 

1.versez la farine dans une terrine,ajoutez la levure et l'extrait de vanille.ajoutez la margarine fondue tiède et pétrissez.ajoutez un peu d'eau si nécessaire.couvrez et laissez reposer,la pâte doit être élastique.gateaux 276

2.préparez la pâte en une épaisseur de 2cm,donnez-lui la forme d'un rectangle.

mon rectangle pas trop ça lol.gateaux 278

3.préparez la farce avec touts les ingrédients,bien mélanger.

moi j'ai partager la pâte en 2 et mis du colorant rose pour donner des

couleurs plus joli.gateaux 277

4.déposez à la base de ce rectangle un boudin de farce de 2cm de diamètre.

5.enroulez la pâte sur la farce découpez des losanges.gateaux 279

gateaux 280

6.faites cuire au four 20 à 25mn.

 

gateaux 282gateaux 281

 

7.miellez les gâteaux après cuisson-saupoudrez-les de graines de sésame

grillés.gateaux 284

 

Voir les commentaires

commentaires

barbara 13/01/2013 12:32


miaaaaaaaaaaaaaaaaaam !!!

Luciole 12/01/2013 09:37


Ils ont l'air délicieux ces petits biscuits !! Je t'en pique un au passage !

Shannene 11/01/2013 17:00


Alors ça c'est excellent visuellement parlant , mais au goût aussi j'imagine !
Passe un bon week end !
Bisous

zazouchocolat 10/01/2013 16:12


Coucou ! Quelles jolies petites friandises!!!! Je t' en chiperais bien quelques unes ! C' est gentil à toi de prendre de mes nouvelles! Tout va bien, merci ! Je suis un peu débordée avec les
enfants qui sont en vacances ( d'été chez nous ! ), mais je reviens très vite !!! Bises.

la cuillere aux mille delices 10/01/2013 14:24


une gourmandise que je ne connaissais pas!bise

choupette82 10/01/2013 11:43


Hummm... j'aime beaucoup... et en plus c'est beau. bises

Chris 10/01/2013 10:03


La galette n'est pas à l'ordre du jour pour toi, n'est-ce pas ? Pense à nous pauvres petites natures qui avons dû trop manger à Noël, trop au Jour de l'An et qui devons maintenant manger je ne
sais combien de galettes ...


Je plaisante, bien sûr. Je n'ai jamais songé à en faire. Quand d'en ai envie je vais à la Bague de Kenza, mais je vais peut-être m'y mettre.


Très belle journée !

dalila 10/01/2013 11:53



si si ,avec moi tout et à l'ordre du jour,je participe à tout,quand faut faire la fétes je suis la.


ne m'en parle pas j'ai pas eu le temps et le plaisir dans faire et j'en rale car j'adoreeee sa,mais je vais me ratrapper crois moi hihi.


sa tu la dit avec deux reveillons bien remplis de bonnes choses bien gras et bien sucrée


je me suis dit qu'il fallait que je fasse une petite pausse éstomac lolll.


c'est facile à faire et extra bon,javais poster déja des recettes avant le jour J


douce journée


bizzzzou



guy59600 10/01/2013 00:08


de bonnes gourmadises


je te souhaite une bonne nuit


bises

evelyne 09/01/2013 22:25


il sont tres beau et bien delicieux bonne soirée bisou

Princesse Oser 09/01/2013 18:50


Oh ! je suis épatée par cette recette :-) cela doit être très bon. J'aime beaucoup ce type de pâtisserie qui fait exotique à mes yeux


Bon mercredi:-)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog