Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-04-18T11:55:00+02:00

SAUCE A LA CANNELLE

Publié par dalila

ingrédients:

*30cl de crème liquide.

*30cl de lait.

*2 à 3 cas de cannelle en poudre.gateaux 029

*6 jaunes d'oeufs.

*6à7cas de sucre.

1*mélangez la crème,le lait et la cannelle dans une casserole et portez à ébullition,retire du feu.

2*mettez les jaunes d'oeufs et le sucre dans une casserole et fouettez vigoureusement.

3*incorporez le mélange de crème et de lait et remettez sur le feu.chauffez la sauce en fouettant.ai 1er bouillon,retirez la casserole du feu,la sauce ne doit pas bouillir,passez la à travers une passoire fine puis mettez-la dans le bol d'un robot et mixez quelques secondes.(servez chaud avec un dessert au pomme)

Voir les commentaires

commentaires

Heart Of Wild 19/04/2010 16:10



Dommage, je n'aime pas trop la cannelle. (La photo est tirée d'un magasine ?)



dalila 19/04/2010 18:58



oui dommage, moi j'adore la cannelle,non jai repris le model d'un vieux calendrier qui me plaiser.pourquoi ça pose un probleme?et la cannelle c'est super bon,mrcet jai plein d'autre recettes ou
il y a à pas de cannelle,tu aurais du clic deçus



ma-ger-de 18/04/2010 23:14



oh!! terrible ça, je note!!!!!!!!!!!! bisous!!



dalila 19/04/2010 00:05



loll,bizz et bonne nuit



lilousine 18/04/2010 22:41



je testerai!! bises!!!!



dalila 18/04/2010 22:57



ok dit moi si tu aime,bizz



La Fée Réglisse 18/04/2010 18:36



sympas ton blog ;o)



dalila 18/04/2010 18:49



slt,mrc c'est sympa,bizzz



Miamana 18/04/2010 18:08



J'adore la canelle, sous toutes ses formes, merci!



dalila 18/04/2010 18:48



oui tout comme moi j'adore ça trop bon,bizz



fafa 18/04/2010 17:59



merci du partage très bon dimanche bi**



dalila 18/04/2010 18:49



mrc à toi bizzz



salomé 18/04/2010 16:18



Pomme-canelle un mariage super ! Biz



dalila 18/04/2010 17:20



coucou salomé jesper que tu a passé un bon dimanche,bizzz



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog