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2010-11-25T19:46:00+01:00

SAMOSSAS EXOTIQUES

Publié par dalila

ingrédients pour 4 pers:P1010764

 

*8 feuilles de brick.

 

*8 cà c de pâte à tartiner.(nutella pour moi)

 

*1 boite d'ananas en rondelles au sirop.

 

*8 càc de noix de coco.

 

*30 gr de beurre.

 

préparation:

1* égoutter et couper 4 rondelles d'ananas en petits dés.badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu,les plier en deux,puis les replier encore une fois de façon à obtenir un rectangle.déposer à une de leurs extrémités 1càc de pâte à tartiner,1càc de noix de coco râpée et les dés d'ananas.plier en samossas.P1010760

 

 

2*déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuir 6 à 8 mn  au four préchauffé à 180°.P1010762

 

 

3*mixer le reste rondelles d'ananas avec 15cl de leur sirop et le jus de citron.servir ce coulis avec les samossas chauds.

P1010763P1010765

 

CHAT NOEL

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commentaires

patou 01/12/2010 16:24



Bonjour


Hummm heureusement qu'il y a l'écran sinon je t'en aurai pris un.


Bisou



dalila 01/12/2010 20:43



bonsoir patou


lol,sa aurait etais avec plaisir ma chere,bonne soirée bizzzou



domi 30/11/2010 07:03



Ces p'tits croustillants nous feront faire un voyage exotique jusqu' au " triangle " des Bermudes, bisous et passe un bon mardi



dalila 01/12/2010 15:08



ohoh quel peur,moi je reste sur place lol,merci domi,gros bizzzou



Céline 28/11/2010 22:36



Un petit coucou en passant !



dalila 01/12/2010 13:34



merci ma belle c'est sympa,bizzzzz



véb 28/11/2010 19:33



Ca j'adore Dalila. Biz cordiale et bravo pour la mise en place du concours



dalila 01/12/2010 13:32



merci chere véb c'est sympa,bizzzz



Pierre 28/11/2010 16:55



succulents ces petits samoussas !!pierre



dalila 01/12/2010 13:22



merci pierre,bizzz



Eva 27/11/2010 13:51



Géniale cett recette!


Bisous



dalila 30/11/2010 18:13



merci eva,bizzzzou



Gourmandisesetci 27/11/2010 12:46



Très beaux tes samoussas sucrés !



dalila 30/11/2010 18:12



merci ma chere,biz



Leila 27/11/2010 12:22



Croquant et fondant en bouche, tes samossas sont très belles et bien appétisantes surtout. bravo !


 


Bon Samedi et à très vite.
Bisous.



dalila 30/11/2010 18:10



merci ma belle c'est sympa,c'est vrai que c'est super bien lol.


bonne soirée bizzzou



nawal 27/11/2010 11:39



la nouvelle version j'adore merci du partage bis**



dalila 29/11/2010 16:31



merci ma belle,bizzzou



bensiou 27/11/2010 10:50



ca sort de l ordinaire,exotiques et original.


bise dalila



dalila 29/11/2010 16:27



merci chere ben,bizzzou et bonne soirée



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