des recettes simple de tous horizons
26 Décembre 2010
ingrédients:
-150 gr de noix de coco râpée.
-50 gr sucre.
-1 sachet de vanille.
-1 oeuf.
-1 noix de beurre.
glaçage:
-150 gr de chocolat noir.
-50 gr de beurre.
1/préchauffez votre four th6.
dans un saladier,versez le sucre vanille,l'oeuf et le sucre.fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.ajoutez la noix de coco et mélangez à nouveau.
2/beurrez la plaque de votre four ou un plat allant au four,puis disposez des petits tas de pâte en prenant soin de bien les espacer.enfournez 8mn.
3/faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat en morceaux dans une casserole.mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème bien homogène.quand les rochers sont complètement refroidis,trempez-les dans le glaçage au chocolat.disposez-les sur un plat de service et laissez le chocolat durcir à température ambiante.