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2010-03-20T14:02:00+01:00

POULET CACCIATORE

Publié par dalila
INGRéDIENTS:
.1,5kg de morceaux de poulet.
.20gr de beurre,plus 20gr.
.1cas d'huile.
.1 gros oignon,haché.
.2 gousses d'ail,hachées.
.1 petit poivron vert,haché.
.150gr de champignons,émincés.
.1cas de farine.
.250ml de vin blanc(jai pas mis).
.1cas de vinaigre de vin blanc.
.2cas de concentré de tomates.
.4 tomates.
.90gr de petites olives noires.
.20gr de pérsil frais haché.

gateaux-copie-11.pratiquer une incision en croix à la base des tomates.mettre dans une terrine d'eau bouillante 30 secondes et transférer dans une terrine d'eau glacée.égoutter et peler à partir de l'incision.couper les tomates en deux,épépiner à l'aider d'une cuillére à café et concasser la chair.préchauffer le four th6.
2.dégraisser les morceaux de poulet et sécher avec du papier absorbant.dans une grande casserole,chauffer la moitié du beurre et l'huile restants,et cuire la moitier du poulet à feu vif jusqu'a ce qu'il soit bien doré.(moi jai mis tous le poulet ensembles).réserver.chauffer le beurre et l'huile restants,et cuire le poulet restant.réserver.
3.chauffer le beurre restant dans la cocotte et cuire l'oignon et l'ail 2 à 3 mn.ajouter les poivrons et les champignons,et cuire 3 mn en remuant.incorporer la farine et cuire 1mn.mouiller avec le vin(jai mis de l'eau)et le vinaigre,ajouter la tomate et le concentré de tomate et cuire 2mn sans cesser de remuer,jusqu'a ce que la sauce épaississe légérement.
4.remettre le poulet dans la cocotte en veillant à ce qu'il soit bien recouvert de sauce à base de tomate,couvrir et cuire au four 1heure, jusqu'a ce que le poulet soit tendre.incorporer les olives et le persil.saler,poivrer et servir avec des pates. 

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