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2011-02-24T15:02:00+01:00

NIDS~DE~JAMBON~CRU

Publié par dalila

ingrédients pour 6 pers:

 

*cuisson:15mn.

 

*préparation:20mn.

 

 

~3 oeufs+3 jaunes.

 

~6 tranches de jambon cru.(jambon de volaille pour moi).

 

~6 tranches de pain de mie.

 

~10 cl de crème.

 

~12 brin de ciboulette.

 

~sel.

 

 

1~préchauffez le four à 220°C th6/7.aplatissez les tranches de pain au rouleau à pâtisserie.découpez-les en ronds et posez-les dans six moules à tartelettes,en  les faisant remonter sur les bords.

 

 

2~coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur.garnissez chaque moule de 2 lanières de jambon,en les faisant chevaucher pour former un nid.

 

3~dans une jatte,battez les oeufs entiers avec les jaunes et la crème.salez et poivrez.versez dans les moules.faites cuire pendant 15mn au four.servez chaud,parsemé de ciboulette. 


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commentaires

himo 03/03/2011 20:21



ça a l'air bon !! biz



dalila 10/03/2011 02:26



oui tres bon un vrai régale


bizbiz



guy59600 25/02/2011 22:49



bonsoir dalila


je viens de faire un petit tour sur ton blog je le trouve tres bien en plus j.ai remarque que tu etais de montpellier je connais bien cette ville j.avais des amis qui tenais une
librairie.j.allais en vacances a fabregues et mes parents sont a villeneuves les maguelonnes pas tres loin de la prison


byzz



dalila 26/02/2011 03:13



coucou guy


c'est avec plaisir que je te lis cher guy,merci c'est sympa.


oui je suis bien de montpellier,lol oui pas tres loin de moi je suis sur la route de laverune


donc villeneuve et à coté.


c'est super


bizzzou et bon week end



OMVM - recettespreferees 25/02/2011 21:11



je te souhaite une bonne soirée, **



dalila 26/02/2011 03:08



merci


bon week end



Delphine 25/02/2011 18:38



Ca doit être délicieux!! J'espère que tu règleras vite ton soucis de photos! Bises!!



dalila 26/02/2011 02:57



oui tres bon


j'espere aussi car sa stess loll


merci c'est gentille


bon week end


bizzzou



elisabeth lartisteetsesarts.over-blog.com 25/02/2011 18:02



coucou dalila!!!


je passe te visiter et te faire un gros coucou!!!!


tes cettes sont toujours aussi top!!!


comme ton blog!!!


au plaisir!!!



dalila 26/02/2011 02:55



coucou


sa me fait bien plaisir ma belle


merci c'est sympa


bon week end et bizzzzou



Miamana 25/02/2011 17:38



Ca a l'air délicieux!!!! Bisous ma belle!



dalila 26/02/2011 02:54



un vrai délice


merci et gros bizzzozu



Rachida 25/02/2011 17:28



Cela doit etre bien bon j'adore



dalila 26/02/2011 02:53



oui super bon c'est vrai


merci rachida



zoreille fany 25/02/2011 17:04



De délicieux nids d'amour, comme çà doit être bon et léger par cette chaleur que nous avons (31 degrés encore à 18 H 00). Sans photo, cela ne me dérange nullement, les anciens livres de cuisine
avec de bonnes recettes étaient souvent sans photos, le principal c'est de bien mettre les doses, le détail pour les recettes et c'est ce que tu fais, donc pour moi c'est parfait. Bon WE ma belle
et de gros bisous



dalila 26/02/2011 02:53



coucou chere fany


oui c'est vrai que c'est léger et bien bon


hooo quel chance tu à 31 et nous on se gele lolll


merci tu et gentille de me soutenir sa change de c'est mieux avec les photos


c'est vrai que les photos etais rare sur les anciens livres et comme tu dit aussi bonnes.


encore mille merci


bon week end aussi bien au chaud,et douce nuit


gros bizzzzzou avec toute mon amitié



sandra 25/02/2011 16:19



hum...j'ai hate d'essayer!



dalila 26/02/2011 02:46



lol,oui tu à bien raison cro cro bon



Colette de MARSEILLE 25/02/2011 16:06



Dommage j'ai pas vu la photo



dalila 26/02/2011 02:45



et oui il n'y en a pas


je les noté en haut de ma page



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