Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-03-16T21:28:00+01:00

MOUSSE A LA VAUDOISE

Publié par dalila

ALLE JE ME MAIS AUx CHOSEs SERIEUSE.
INGRéDIENTS:gateaux 133
.160 gr de chocolat.
.30gr de beurre.
.4 oeufs.
.50gr de créme fraiche.
.50gr de sucre glace.
.1ac de sucre poudre.

1.cassez les oeufs,mettez les jaunes dans un saladier.réservez les blancs.
2.ajoutez aux jaunes la cuillerée de sucre en poudre et mélangez à la cuiller de bois jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
3.dans une petite casserole,mettez à feu trés doux le chocolat coupé en morceaux et le beurre.laisser fondre le mélange sans qu'il cuise.
4.retirez alors la casserole du feu,laisser  tiédir,puis incorporez le mélange jaune d'oeufs-sucre.mélangez bien le tout .



                             gateaux 130
  5.dans un saladier,fouettez les blancs en neige avec le sucre glace.lorsque la préparation est ferme et bien montée,incorporez-la à la créme au chocolat.cette opération doit etre menée delicatement,sans tourner.gateaux 1316.ajoutez la créme fraiche au mélange.versez la mousse au chocolat dans les coupes individuelles,et placez-au frigo 15 à 20 mn.voila bon chocolat a vous lollll.
gateaux 132

Voir les commentaires

commentaires

Muriel 17/03/2010 02:50


Je découvre et je note cette mousse a l'air délicieuse !!
Bises
A bientôt


dalila 17/03/2010 09:46


slt!hooo que oui elle et tres bonne promis lolll.mrc pour ta visite et ton com biz a+


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog