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2011-02-19T14:51:00+01:00

MIJOTEE~DE~VEAU~EN~CROUTE

Publié par dalila

 

DSCN0437

 

ingrédients pour 4 pers:

 

~préparation:20mn.

 

~cuisson:1h.

 

 

~600 gr d"épaule de veau en cubes.

 

~1 rouleau de pâte feuilletée.

 

~500 gr de champignons de paris.

 

~2 échalotes.

 

~20 cl de fond de veau chaud.

 

~10 cl de crème épaisse.

 

~25 gr de beurre.

 

~2 jaunes d'oeufs.

 

~le jus d'1/2 citron.

 

~1 càs de persil haché.

 

~1 càs de farine.

 

~sel,poivre.

 

DSCN0439

 

1~dorer la viande dans le beurre avec les échalotes émincées.ajouter les champignons émincés et continuer la cuisson 5mn en remuant.saupoudrer de farine,mouiller avec le fond de veau et mélanger.laisser mijoter 30mn à couvert.

 

 

2~battre la crème,le jus de citron et 1 jaune d'oeuf dans un bol.ajouter 1 louche de jus de cuisson et mélanger au ragoût.chauffer sans ébullition.saler,poivrer.verser dans un plat à four,parsemer de persil et couvrir de pâte en la laissant légèrement déborder.badigeonner du jaune d'oeuf restant et strier le dessus de la pâte avec un couteau.

 

3~cuire 20mn au four préchauffé à 200° et servir

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commentaires

himo 03/03/2011 18:41



très appétissant ! biz



dalila 10/03/2011 02:24



oui tres bon


bizzzz



sweetycandy 24/02/2011 18:39



J'ai essayé cette recette, c'était bon!!!! Bonne soirée!! Bisoussss***



dalila 26/02/2011 02:05



c'est vrai que c'est bon


merci ma belle


bizzzzzou



sandy 23/02/2011 21:47



bravo pour cette recette très appétissante !! bisous



dalila 26/02/2011 01:57



merci à toi sandy


bizzzzou



nani 22/02/2011 23:25



salam Dalila


superbe ton plat, il me plait beaucoup, à tester inchallah.


j'espère que ton souci pou les photos va se régler, je t'arai aidé mais j n'y connais pas grand chose, bisous et bonne nuit


 



dalila 26/02/2011 01:46



coucou ma belle


merci c'est sympa,c'est super bon tu verras.merci c'est gentille oui j'espere car sa me gonfleeeee lol,tu et comme moi je suis nul en informatique


gros bizzzou et douce nuit



CuisineStyle 22/02/2011 14:04



Je ne trouve pas ta réponse Dalila.



dalila 22/02/2011 14:16



?? tu et la 2 à me dire sa je ne comprend pas d'ou sa vient 


merci



sweetycandy 21/02/2011 08:16



Mmm cette recette à l'air succulente!!!! Chouette les photos sont revenues, moi je peux pas me passer de photos, j'adore les photos!!! Gros bisoussss et très bonne journée!!!***



dalila 22/02/2011 13:40



oui c'est tres bon,lol moi non plus mes que veux tu sa arrive,et ells on venu que pour un temps j'ai toujours le meme probleme hélas


bizzzzz



missgourmande 20/02/2011 21:34



une recette bien originale!!


bizzzzz



dalila 22/02/2011 13:34



merci miss,c'est tres bon


bizzzzz



Lalla Fatima 20/02/2011 19:41



Coucou...


Ta recette est un vrai délice, tu nous régales vraiment, bravo ma chère!!!


Je te souhaite une très bonne soirée.


Gros bisou



dalila 22/02/2011 13:33



slt lalla


merci ma belle,c'est vrai que c'est bien bon


bonne journée et gros bizzzzou



Nancy 20/02/2011 18:39



un plat tres savoureux, bravo et bonne journée.



dalila 22/02/2011 13:31



merci nancy


bizzzzzzzz



patmamy 20/02/2011 17:38



très beau plat bz patmamy



dalila 22/02/2011 13:31



merci pat


bizzzz



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