Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-04-10T00:38:00+02:00

légumes glacés

Publié par dalila

* légumes tels que les carottes,les petits oignons ou les navets, cuits avec un peu d'eau,du beurre et du sucre,jusqu'à évaporation totale de l'eau.

*couvrir à fleur.

*recouvrir de liquide d'eau,généralement une préparation déposée dans un récipient,jusqu'à ce que ce liquide atteigne la surface des aliments,mais sans les noyer.

*brunoise.

*légumes coupés en trés petits dés.

*barder.

*envelopper une viande ou une volaille dans une fine tranche de lard avant de la rotir.

*brider.

*ficeler une viande,une volaille ou un gibier pour en préserver la forme.

*crépine.

*membrane graisseuse ressemblant à un filet,dans la quelle on roule des viandes,préservant ainsi leur saveur et leur moelleux.


Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Rachida 10/04/2010 14:08



Merci pour la re7$$



dalila 10/04/2010 19:39



mrc ma belle bizzz



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog