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2013-06-23T13:14:00+02:00

LA PÂTE A PIZZA

Publié par dalila




pour 4 pers:

préparation: 20mn.

repos: 3h.

 

 

ingrédients:

-250gr de farine.

-8 à 10gr de levure fraîche de boulanger.

-1 pincée de sel.


Etape 1: émiettez la levure dans 10cl d'eau tiède.

Etape 2: mélangez le sel et la farine,faite une fontaine
sur le plan de travaille.dans le creux,mettez la levure et
incorporez progressivement un pétrissant jusqu'à obtention
d'une pâte homogène et souple.
si elle est trop sèche,ajoutez un peu d'eau tiède.

Etape 3: pétrissez la pâte 15mn environ et roulez-la
en boule.placez-la dans un récipient,couvrez d'un linge.
posez dans un endroit chaud 2h.

Etape 4: sur le plan de travail fariné,écrasez la pâte
avec les poings pour en retirer le gaz et remettez-la en boule
et couverte pendant 1h au chaud.

 

TARTE-PIZZA A L'ITALIENNE

PIZZA°AUX°ANCHOIX

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commentaires

guy59600 24/06/2013 19:32


une bonne pâte tu ne mets pas d'huile d'olive dedans ici temps pourri


 une bonne soirée bises

sandra 24/06/2013 14:09


miam j'ai hate de découvrir ta prochaine recette

la raleuse nonna 23/06/2013 21:48


une belle pate maison, bisous

evelyne 23/06/2013 21:45


une bonne pizza maison un delice et dire qui à des personne qui mets entre 12 ou 15 euro pour une pizza et c'est si vite fait bisou

oumi cuisine 23/06/2013 14:03


Super pizza .


bisou ourty bon dimache 

Thérèse 23/06/2013 13:50


Superbe cette pizza!


Bon dimanche.

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