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2013-05-28T12:43:00+02:00

Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat

Publié par dalila

bonjour les amis,aujourd'hui un petit classique et nous aimons tous.

avec se sale temps,accompagner d'un bon chocolat chaud sa passe très bien.

ha oui si vous chercher mais pétites aux chocolat elles on bien la,elle se son juste noyer lolllll.

mais c'étais tout de méme bien bon.




pour: 8 Personne(s)

Préparation: 10 min

Cuisson: 30 min


-1 pot de yaourt
-2 pots de sucre
-3 pots de farine
-3 oeufs
-1 sachet de levure chimique
-3 c. à soupe d'huile de colza
-125 g de pépites de chocolat noir



1*Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

2*Dans une jatte, fouettez énergiquement le yaourt avec le sucre. Puis ajoutez en pluie la farine et la levure. 

3*Terminez par les oeufs et l'huile.

4*Ajoutez les pépites de chocolat ou la confiture à la préparation. 
 

5*Beurrez le moule et saupoudrez-le de sucre en poudre (cela formera une fine couche sucrée croustillante autour du gâteau).

6*Versez la préparation dans le moule et enfournez une 30 min.

7*Démoulez et servez.
 

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commentaires

agence web algerie 01/07/2014 12:09


Simple mais efficace ! 

Nadège 30/05/2013 12:01


Voilà comment faire plaisir aux petits (et aux grands !! lol)


bizz

jenna 30/05/2013 10:22


Superbe ton gateau au yahourt !

bouchra 29/05/2013 17:40


superbe 

guy59600 28/05/2013 23:40


un superbe gâteau j'en veux bien une tite part


je te souhaite une bonne nuit bises

fimère 28/05/2013 22:42


il a l'air bien moelleux et fondant j'adore


bonne soirée

evelyne 28/05/2013 22:11


un bon gateau humm!!! un délice bonne soirée bisou ma belle

natt 28/05/2013 19:10


tout moelleux tout gourmand


bonne soirée bisous

la raleuse nonna 28/05/2013 15:59


qu'il est beau ce gateau, bisous

Hind 28/05/2013 15:49


Ohhhh les souvenir de l'enfance


Une astuce pour que tes chocolats ne coule pas dans le fond passe les dans la farine puis les tamiser pour ce débarrasser de l'excédent avant de les ajouter à la pâte.


Bisous


 

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