des recettes simple de tous horizons
12 Août 2010
ingrédients pour 4 pers:
*4 carrés de pâte feuilletée.
*500 gr de pousse d'épinards.
*1 oignon blanc.
*10 brin de persil.
*250 gr de fêta.
*2 oeufs.
*3 càs d'huile d'olive.
*sel,poivre.
1*chauffez 1c d'huile dans une poêle,ajoutez les épinards,faites cuire 5mn pour qu'ils rendent leur eau.égouttez-les soigneusement et hachez-les finement,ciselez le persil.
2*faites revenir l'oignon blanc haché 5mn avec 2c d'huile dans une casserole.ajoutez les épinards,la fêta émiettées,et le persil.faites cuire 5mn sur feu doux,ajoutez 1 oeuf et assaisonnez.
3*déposez 1 càs de farce refroidie au centre de chaque carré de pâte.badigeonnez les bords d'oeuf battu,repliez en triangles.dorez à l'oeuf et cuisez 15mn au four th6.