Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-03-21T12:38:00+01:00

CRéPINETTES DE VEAU à LA FONDU DE POIREAUX

Publié par dalila

INGReDIENTS:OUI
.600de veau haché.
.75gr de mie de pain rassis.
.1 bol de lait.
.50gr d'emmenthal rapé.
.1 oeuf.
.persil haché.
.50gr de beurre.
.sel,poivre.
.1 crépine.
fondue de poireaux:P1020451
.750gr de poireaux.
.50gr de beurre.
.1 échalote.
.sel,poivre.

1.mettre la crépine 30mn dans de l'eau tiéde.l'égouter et la sécher dans un torchon.y découper quatre carrés de 25cm de coté.
2.faire ramollir la mie de pain dans le lait chaud,presser pour l'assécher.3.mélanger la viande hachée,la mie de pain,le fromage,l'oeuf,le persil,sel et poivre.répartir sur les morceaux de crépine,envelopper.P1020446
4.faire fondre le beurre dans une cocotte.y disposer les crépinettes.couvrir,laisser mijoter 15mn.retourner et terminer la cuisson à découvert 10mn.P1020448
5.laver les poireaux,les couper en rondelles.faire fondre l'échalote hachée dans le beurre,ajouter lesP1020447 poireaux.saler et poivrer.laisser cuire à couvert 20mn en remuant plusieurs fois en cours de cuisson.servir les crépinettes entourées de la fondue de poireaux.MOI

Voir les commentaires

commentaires

kadidja 21/03/2010 19:55


bonsoir dalila
 bravo pour ta recette qui change mais juste 1 question où trouve tu ta crépine  et est t'elle hallal. merci beaucoup pour ta réponse.


dalila 21/03/2010 20:46


bonsoir kadidja! je prens tu cé le gras pour faire mélfoufe (jéspere que ta compris je sait pas si ça s'écrit comme ça loll)le gras de l'aid pour faire le foie je le commande a mon boucher et cé
hallal voila et cé super bon .sinon je te remercie pour ta visite et ton com.a bientot j'espere biz 


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog