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2012-04-10T03:00:00+02:00

CRÈME PÂTISSIÈRE A LA FRAISES

Publié par dalila

 





ingrédients.

~150gr de pulpe de fraise.

~75gr de lait.

~35gr de sucre.

~25gr de maïzena.

~25gr de beurre.


 

 

 

1~versez la pulpe de fraise dans une casserole
et faite-la chauffer sur feu moyen en mélangeant
de temps en temps pour qu'elle n'attache pas.

 

 

 

 

2~dans un saladier,mélangez avec un batteur
le lait,le sucre et la maïzena de façon homogène
et versez-les dans la casserole qui contient
la pulpe de fraise,et mélangez avec un fouet sans
cesser de remuer,en baissant la température
sur feu doux.

 



3~dans un bol,battez le beurre mou en pommade.
dés que la crème pâtissière a épaissi,incorporez
le beurre en une seule fois et mélangez énergiquement
avec le fouet.versez la crème dans un plat creux
et recouvrez-la d'un film alimentaire.
réservez la crème au frais.

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commentaires

Rachida 11/04/2012 11:22


Un plaisir, bsahetkoum ma belle

dalila 12/04/2012 21:27



y selmek


bizbiz



melayers.evelyne 10/04/2012 22:00


une belle creme humm!!! délicieuse bisous ma belle bonne soirée


 



dalila 12/04/2012 21:27



c'est vrai tres bonne


merci bizzzzou



guy59600 10/04/2012 20:14


une bonne crème pour garnir un fraisier ici il pleut depuis hier matin y en n'a marre


bises  et bonne soirée

dalila 12/04/2012 21:26



oui extra,


loll nous sa va il pleut quelques goutes et encore


bizbiz



nedjma 10/04/2012 17:56


j'en ai jamais fait à la fraise à noter !!!


bises

dalila 12/04/2012 21:25



ok,tu verra trop bon


bizbiz



afaurore 10/04/2012 16:00


ce doit être bien bon

dalila 12/04/2012 21:25



oui un régale



ZAZA 10/04/2012 08:16


Une bonne idée. Bises et bon mardi, ici sous la pluie, enfin ... !!!

dalila 12/04/2012 21:25



merci ma belle


bizzzzz



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