Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-03-07T14:54:00+01:00

créme anglaise

Publié par dalila

INGREDIENTS:
.1/2l de LAIT.
.5 JAUNES D'OEUFS.
.100GR DE SUCRE.
.1 GOUSSE DE VANILLE.

1.FAIRE BOUILLIR LE LAIT AVEC LA GOUSSE  DE VANILLE FENDU SUR TOUTE SA LONGUEUR.
2.BATTRE LES JAUNES D4OEUFS AVEC LE SUCRE ET Y VERSER LE LAIT EN REMUANT.
3.REVERSER DANS LA CASSEROLE ET FAIRE éPAISSIR SUR LE FEU?SANS LAISSER BOUILLIR?SINON LA CREME TOURNERAIT.
4.DES QU'ELLE NAPPE LA CUILLERE?LA RETIRER DU FEU ET REMUER ENCORE QUELQUES INSTANTS POUR QU ELLE RESTE  BIEN HOMOGENE. ENLEVER LA GOUSSE DE VANILLE ET VERSER DANS UNE COUPE.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog