Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-02-25T20:58:00+01:00

champignons au boursin

Publié par dalila

.20champigons  de paris
.150gr de fromage frais ail et fines herbes
.1cas de créme
.4cas d'huile
.1/2 citron
.12 brin de cerfeuil
.1/1 botte de ciboulette.poivre

1.préchauffez le four à th 6. détachez les tétes des champignons.rincez et essuyez les,creusez-les  légérement,citronnez-les.
2.écrasez le boursin a la fourchette avec la créme,1 filet de citron et du poivre.farcissez les tétes de champigons en formant un petit dome.
3.disposez-les dans 1 plat,arrosez d'un filet d'huile, enfournez et cuisez 10mn décorez de cerfeuil et ciboulette. 

Voir les commentaires

commentaires

lemonde2sarah 01/07/2011 23:06



hum des champignon au boursin !! ca c une superbe idee, je vais l'essayer !! merci



dalila 11/07/2011 22:33



extra bon


biz



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog