Rédigé par dalila et publié depuis
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POUR 4 PERS.
PRéPARATION 15MN.
CUISSON 15MN.
1.CHAUFFEZ 20GR BEURRE DANS UNE POéLE ET FAITES -Y COLORER 4 BLANCS DE POULET SALéE ,POIVRéS,D'ABORD A FEU VIF PUIS PENDANT 10MN A FEU DOUX.RESERVEZ LES .VERSEZ 5CL DE VIN BLANC SEC DANS LA POELE.PORTEZ A EBULITION ET GRATTEZ AVEC UNE SPATULE POUR DECOLLER LES SUCS.AJOUTEZ1CAS DE MOUTARDE A L'ANCIENNE ET MéLANGEZ SUR FEU VIF.
2.VERSEZ 20CL DE CRéME LIQUIDE ET 1CAS D'ESTRAGON CISELé.BOUILLIR JUSQU'A CE QUE LA SAUCE SOIT BIEN LIéE.SALEZ,POIVREZ, REPLACEZ LE POULET DANS LA POELE POUR LE RéCHAUFFER QUELQUES SECONDES.PUIS SERVEZ.