baklawas

Publié le par dalila


gateaux 024

..par contre je nais pas de doses précise,je le fait a vus d'oeil, c'est  selon les gouts,moi qui suis gourmande je mais beaucoups de feuilles de filo,et beaucoup d'amandes

 

.donc il faut:
.amandes concassées
.sucre
.cannelles
.fleur d'oranger
.pate a filo
.du beurre +miel
gateaux 028
mélangés tous les ingrédients , arroser avec la fleur d'oranger  la farce ne doit pas trop collée.  
gateaux 031prendre 1 plat  a four, étaler 1 premier feuille de filo et la beurré,ainsi dessuite mettre le nombre de feuilles voulu.4ou 5 c'est bien.gateaux 033.ensuite mettre la farce d'amandes, bien répartie.
et finir en couvrent avec le reste de filo.gateaux 034

.découper en losange,c'est la forme connus,ou en carré.
puis décorez avec des amandes.mettre au four.
gateaux 024  gateaux 036gateaux 025
gateaux 038
.voila le travaille,mais petites
souris n'ont pas résisté ,comme vous pouvais
le voir lollll

Publié dans DOUCEURS DU MAGHREB

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pingine 25/10/2010



bin avec tout ça je suis parée pour mon plateau de fin d'année


 


ho!!!!!!!!!!!!!!!yes


 


c'est chouette !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dalila



Céline 28/07/2011



J'adore ce dessert, mais je me suis jamais lancé... faut que je tente mais j'ai pas comme toi une idée des doses..



paisserie ramadan 06/08/2011



pour la rupture du jeune il n y a rien de mieux que ton baklawas



stephanie 11/05/2012


bonjour, combien de temps au four et a combien de degre. merci

jenna 29/07/2013


Superbe tes baklawas!


Saha ftorek

Inaya 29/07/2013


Coucou Dalila 


wouaah tu l'as bien fait macha Allah 


Pour moi c'est les patisserie les plus complexes   !!


bisou bisou ourty